+56945083147
info@fundacionjuntosmas.com

NUESTRO PUNTO DE ENCUENTRO

NUESTRO PUNTO DE ENCUENTRO

2 comentarios

  1. admin dice:

    Familia Apert los dejamos invitados para los encuentros y las ponencias los días sábados en los siguientes horarios:
    – España:19:00 horas.
    – México, Nicaragua, Costa Rica y Guatemala: 12:00 horas.
    – Miami, Colombia y Perú: 13:00 horas.
    – Bolivia: 14:00 horas
    – Argentina, Chile y Uruguay: 15:00 horas

    serán transmitidas por plataforma Meet cuyo enlace sera enviado con 30 min de antelación.

    Los Esperamos.

  2. admin dice:

    hola gracias por la informacion

Deja una respuesta